A TAVOLA IN VAL D'AOSTA

SAPORI D'INVERNO ... CUCINA TIPICA VALDOSTANA

24 gennaio 2021
21 febbraio 2021

ITINERARIO

Ore 8,30 partenza in pullman dal nostro Ufficio. Arrivo ad Aosta e passeggiata nel centro storico della città, che conserva importanti testimonianze dell'epoca romana, l’Arco di Augusto, la Porta Pretoriana, il teatro Romano, le Mura e capolavori dell’arte romanica e gotica, il complesso monumentale della Chiesa Collegiata di Sant’Orso con il chiostro, la Cattedrale dedicata a Santa Maria Assunta. Ottimo pranzo in agriturismo con menù tipico valdostano. Nel pomeriggio passeggiata nel piccolo borgo medioevale di Arnad, noto per il gustoso “Lard d’Arnad DOP”. Visita guidata a uno stabilimento di salumi e prodotti tipici valdostani. Percorrendo un lungo corridoio lungo si potranno osservare le fasi di lavorazione, grazie ad ampie vetrate che si affacciano direttamente sui locali di produzione e stagionatura. La visita è integrata da un filmato e si conclude con una degustazione. Per chi lo desidera è possibile acquistare le specialità della Valle d’Aosta. Rientro a Torino previsto per le ore 19,00 circa.

Quota di partecipazione  € 55,00

LA QUOTA COMPRENDE:
Viaggio in pullman gran turismo. Ottimo pranzo in agriturismo con menù tipico valdostano, vino e minerale inclusi. Visita guidata di un salumificio con degustazione. Assistenza di un incaricato.