PASQUETTA A TAVOLA

01 APR

1 Giorno

60,00

ITINERARIO

Ore 9,00 partenza in pullman davanti al nostro Ufficio in Corso Francia 2 – Torino. Sosta e visita al centro storico di Fossano, città strutturata in sette borghi e organizzata su due distinti livelli: Fossano Alta e Fossano Bassa. Qui il principe Filippo I d’Acaja fece costruire nel 1300 l’imponente Castello degli Acaja. Il suggestivo centro storico è ricco di palazzi medievali ed edifici rinascimentali e barocchi cinti da quel che rimane dell’antica cerchia di mura. Proseguimento per la Valle Ellero e ottimo pranzo in ristorante.

  • Aperitivo Valle Ellero con salatini
  • Prosciutto crudo con spiedini di frutta – Battuta di vitello con funghi porcini – Insalatina di castagne – Quique lorraine alle verdure – Flan di spinaci e carote con fonduta
  • Risotto alle erbette – Ravioli al sugo d’arrosto
  • Agnello al rosmarino – Brasato al Barolo – Patate e spinaci
  • Tris di Dolci Pasquali – Macedonia di Frutta
  • Caffè – Digestivo della casa
  • Vini: Dolcetto D.O.C – Barbera D.O.C. – Chardonnay D.O.C. – Spumante dolce e secco

Nel pomeriggio musica e allegria nell’accogliente taverna del ristorante. Rientro a Torino alle ore 19,00 circa.

Quota di partecipazione € 60,00

LA QUOTA COMPRENDE:

Viaggio in pullman gran turismo. Ottimo pranzo in ristorante con vino e minerale inclusi. Musica e allegria nei locali del ristorante. Accompagnatore Falcini Viaggi.

Ultime proposte