CUNEO FIERA DEL MARRONE

20 OTTOBRE

1 Giorno

60,00

ITINERARIO

Ore 8,00 partenza in pullman davanti al nostro Ufficio in Corso Francia 2 – Torino. Arrivo Cuneo dove si svolge la Fiera Nazionale del Marrone, una delle più importanti rassegne enogastronomiche italiane e uno degli appuntamenti di maggior interesse per le produzioni tipiche del territorio piemontese. Centinaia di espositori invadono il centro storico di Cuneo con i profumi, i sapori e i colori delle caldarroste e delle migliori specialità del Piemonte … ravioli, frittelle, polenta, fritto misto alla piemontese, ravioles della Val Varaita, porchetta allo spiedo, crepes, acciughe al verde, hamburgher, funghi fritti … e litri di ottimi vini piemontesi e vin brulè per la gioia di migliaia di visitatori. Durante la fiera ogni anno vengono consumati da 250 a 300 quintali di castagne. Risalita della Valle Ellero fino a Norea per un ottimo pranzo in ristorante.

  • Aperitivo Valle Ellero con salatini
  • Prosciutto crudo con pere e raschera – Battuta di vitello con funghi porcini – Insalatina di mele rosse – Flan di verdura in bagna caoda – Tortino di castagne e porri
  • Risotto ai funghi – Tagliolini al ragù
  • Cinghiale al civet con polenta – Stinco di vitello – Contorno di stagione
  • Tris di dolci della casa – Macedonia di frutta – Caffè
  • Vino: rosso e bianco, acqua

Nel pomeriggio musica e danze nei locali del ristorante. Rientro a Torino per le ore19,00 circa.

Quota di partecipazione € 60,00

LA QUOTA COMPRENDE:

Viaggio in pullman gran turismo. Pranzo in ristorante con vino e minerale inclusi. Musica e danze nei locali del ristorante. Accompagnatore Falcini Viaggi.

Ultime proposte